该市举行了6月调查月调查活动会议

时间:2019-03-25 05:17:14 来源:三穗农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)7月12日,全市召开“六月研究月”研究会议,交流六月研究活动信息,研究解决工作中存在的问题。张桂华,黄建雄,龚定荣,刘明刚,张宗光等四位领导出席了会议。

听了相关情况报告,张桂华说,研究工作富有成效,收到了良好的效果。目前,我市经济发展是当务之急,也是各项工作的重中之重。调查的目的是解决经济发展中的各种问题,采取有效措施,有针对性地推进各项工作。

张桂辉要求“两个办公室”认真梳理研究成果,突出重点,先匆忙和放慢,全面展示和分类引进,深化,细化和转化研究成果,使其成为重要依据。市委,市政府的决定;各地区,各部门要在不完善的制度机制基础上,综合考虑各项措施,把握重点,克服困难,锐意进取,不断创新;我们必须做好工作落实,人民责任,分工和限时完成工作。

张桂华强调,要坚持调查制度,对群众路线教育实践活动进行深入研究,将研究工作与重点工作有机结合,提高工作水平,增强纠正问题的能力;各级领导要始终保持清醒头脑,拒绝当“三枪干部”,要认识人,做好负责任的人,做好。

相关新闻
新闻排行